DÉDICACES

play_arrow
19:16
Soul Sugar, Booker Gee,... Axumites Dub
19:14
Connie Francis Call me irresponsible
19:11
The Temptations My Girl
19:09
Claire Marcelle Yéyé St Tropez
19:05
Thomas Fersen Le chat botté
19:03
Rodriguez Gommorah

Les Cochons (Porc cul Noir du Périgord et le porc Kintoa du Pays Basque)

Avec Alain Mur de l'Institut du Goût de Nouvelle Aquitaine, partons à la découverte des trésors gastronomiques qui font la fierté de la Nouvelle-Aquitaine, avec en vedette le roi de nos campagnes : le Porc cul Noir du Périgord et le porc Kintoa du pays basque.

  • L'Institut du Goût de Nouvelle-Aquitaine
  • RadioCHU
  • 13/06/2024

0 commentaire
Soyez le premier à réagir !
Laissez un commentaire via le formulaire ci-dessous !

Laisser un commentaire